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Mirella News:
Die Milde Superbohne
Superaroma durch Doppelröstung

Das doppelte Rösten ist das Geheimnis eines super-milden Kaffees mit vollem Geschmack! Man nehme z.B. 100 % Arabica Maragogype Bohnen aus Mexiko (auch wegen ihrer Größe ,Elefantenbohne‘ genannt) und röste sie zwei Mal. So wird ein vollmundiger, feiner, milder Kaffee, der sahnig duftet mit leckeren Karamellnuancen gezaubert, der wahnsinnig gut schmeckt!

Das Rösten an sich: Hell, mittel, dunkel - der Röstgrad und die Röstzeit bestimmen den Geschmack des später daraus gebrühten Kaffees. Hierzu kommen die grünen Rohkaffee-Bohnen in den Röster bis sie platzen, denn die Feuchtigkeit wird der Bohne entzogen und sie bekommt ihren typischen ,Bohnenschlitz‘. Je länger die Bohnen geröstet werden, umso dunkler wird ihre braune Farbe.

Die Mirella Kaffeerösterei achtet strengstens auf eine besonders schonende Röstung, die wesentlich länger dauert als die der schockgerösteten Industriebohne. Denn das zu schnelle Rösten führt dazu, dass Säure in der Bohne verbleibt, die den Kaffee von der Bekömmlichkeit her schadet. Das Verfahren der zweifachen, zeitaufwändigeren Röstung der Mirella Kaffeerösterei führt zu einem unglaublichen Kaffeegenuss. Der Firmenbetrieb in Randersacker ist zurecht stolz auf ihr Produkt und hat viele Kaffeeliebhaber davon überzeugt.

Mirella Kaffeerösterei
Theilheimer Str. 2, Randersacker
Tel: 0931 - 66 08 97-9
Onlineshop:
www.mirella-kaffeeroesterei.de
Kaffeegeschenke:
www.mainshop24.de/mirella
Autor: Main Magazin
Jürgen Schmitt, Inhaber Verlag Xity Media, Main Magazin & www.mainshop24.de, Tel: 09321 - 931 939-0
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