22. März 2024 Main Magazin
News Essen & Trinken | Alle News
News Essen & Trinken | Alle News
Flockenwerk News:
Flockenwerk Best Boss
Job-Chancen in den verschiedensten Bereichen der Gastronomie
Vor drei Jahren eröffnetet das Flockenwerk seine stylische Location und unter Profi-Gastronom Andreas Bundschuh legt das Flockenwerk ständig weiter zu und erfreut sich einer immer wachsenden Beliebtheit, verschiedene gastronomische Modelle und ein immer größer werdendes Team tragen zu dem Erfolg bei. Gestartet wurde mit Bistro-Betrieb mit Frühstück, Brunch, Kaffee und Kuchen, bald kam das Abendgeschäft dazu, die Ausrichtung verschiedener Events und Feiern, wie beispielsweise der Silvesterparty, es folgten Caterin und die Eröffnung des Flockenstrands, dem wunderschönen Außenbereich in Mainnähe, mit Strandstühlen, Cocktails, Bier und Bratwurst.
Engagement, Kreativität und Professionalität wird belohnt, so ist das Flockenwerk in diesem Jahr im Schlemmer Atlas und im Varta-Führer ausgezeichnet gelistet.
Teamspirit, Flexibilität und faire Entlohnung
Neben dem Flockenwerk werden zwei Kantinen betrieben. „So kann das Team in flexiblen Schichten und nicht nur abends arbeiten. Unser Team hält stets zusammen und man kann sich völlig aufeinander verlassen, neue Ideen können immer eingebracht werden, erklärt Andreas Bundschuh. „Auch ist die Dienstplanung bei uns recht flexibel, man kann auch mal spontan Urlaub machen oder Schichten im Voraus blocken oder einfach nur drei statt fünf Tagen arbeiten. Und die Stunden werden bei uns genau erfasst, das ist in der Gastronomie lange nicht üblich. Auch über hohe Trinkgelder können sich die Mitarbeiter im Flockenwerk freuen, da die Gäste mit ihrem Aufenthalt sehr zufrieden sind“, so Andreas Bundschuh“. Trotz der breiten Aufstellung und unterschiedlicher Konzepte, haben die Mitarbeiter im Flockenwerk kurze Wege und gute Personalräume, wo man sich austauschen kann.
Wie wird man zum „Best Boss“?
Eine Mitarbeiterin schlug Andreas Bundschuh bei der Aktion eines Würzburger Radiosenders vor, sein Profil wurde in der Radiosendung dann vorgestellt und er bekam die meisten Stimmen. Der "Best Boss" ist der Meinung: „Als Chef muss man offen und engagiert zu seinen Mitarbeitern agieren und ihnen auch etwas bieten, das kommt dann auch zurück. Wir fahren z. B. mal aufs Oktoberfest oder zum Lasertag." Wer Interesse an einem Job im Flockenwerk hat, kann sich vorab einfach die Beiträge "Meet the team" im Instagramkanal @flockenwerk.ochsenfurt anschauen. Hier stellen sich einzelne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor und geben Einblicke in ihre Arbeit.
Flockenwerk
Floßhafenstraße 1
97199 Ochsenfurt
Tel: 09331 - 98 40 170
www.flockenwerk.com
Vor drei Jahren eröffnetet das Flockenwerk seine stylische Location und unter Profi-Gastronom Andreas Bundschuh legt das Flockenwerk ständig weiter zu und erfreut sich einer immer wachsenden Beliebtheit, verschiedene gastronomische Modelle und ein immer größer werdendes Team tragen zu dem Erfolg bei. Gestartet wurde mit Bistro-Betrieb mit Frühstück, Brunch, Kaffee und Kuchen, bald kam das Abendgeschäft dazu, die Ausrichtung verschiedener Events und Feiern, wie beispielsweise der Silvesterparty, es folgten Caterin und die Eröffnung des Flockenstrands, dem wunderschönen Außenbereich in Mainnähe, mit Strandstühlen, Cocktails, Bier und Bratwurst.
Engagement, Kreativität und Professionalität wird belohnt, so ist das Flockenwerk in diesem Jahr im Schlemmer Atlas und im Varta-Führer ausgezeichnet gelistet.
Teamspirit, Flexibilität und faire Entlohnung
Neben dem Flockenwerk werden zwei Kantinen betrieben. „So kann das Team in flexiblen Schichten und nicht nur abends arbeiten. Unser Team hält stets zusammen und man kann sich völlig aufeinander verlassen, neue Ideen können immer eingebracht werden, erklärt Andreas Bundschuh. „Auch ist die Dienstplanung bei uns recht flexibel, man kann auch mal spontan Urlaub machen oder Schichten im Voraus blocken oder einfach nur drei statt fünf Tagen arbeiten. Und die Stunden werden bei uns genau erfasst, das ist in der Gastronomie lange nicht üblich. Auch über hohe Trinkgelder können sich die Mitarbeiter im Flockenwerk freuen, da die Gäste mit ihrem Aufenthalt sehr zufrieden sind“, so Andreas Bundschuh“. Trotz der breiten Aufstellung und unterschiedlicher Konzepte, haben die Mitarbeiter im Flockenwerk kurze Wege und gute Personalräume, wo man sich austauschen kann.
Wie wird man zum „Best Boss“?
Eine Mitarbeiterin schlug Andreas Bundschuh bei der Aktion eines Würzburger Radiosenders vor, sein Profil wurde in der Radiosendung dann vorgestellt und er bekam die meisten Stimmen. Der "Best Boss" ist der Meinung: „Als Chef muss man offen und engagiert zu seinen Mitarbeitern agieren und ihnen auch etwas bieten, das kommt dann auch zurück. Wir fahren z. B. mal aufs Oktoberfest oder zum Lasertag." Wer Interesse an einem Job im Flockenwerk hat, kann sich vorab einfach die Beiträge "Meet the team" im Instagramkanal @flockenwerk.ochsenfurt anschauen. Hier stellen sich einzelne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor und geben Einblicke in ihre Arbeit.
Flockenwerk
Floßhafenstraße 1
97199 Ochsenfurt
Tel: 09331 - 98 40 170
www.flockenwerk.com
Das Flockenwerk verschenken:
www.mainshop24.de/flockenwerk
www.mainshop24.de/flockenwerk