NEU: Restaurant Baron.ess

Am 6. Juni hat das neue Menürestaurant im Brückenbaron eröffnet. Regional, saisonal und emotional – so denkt und kocht man...
Ab 17. Januar lädt der Brückenbaron immer Freitag, Samstag und Sonntag mit einer saisonalen und fränkischen Speisekarte...

Schäufele & Co

Die Wochen im November und Dezember stehen unter dem Zeichen von Ente und Gans. Im Januar darf es passend zur kalten...

Frischer Fisch

Als passionierter Angler und Jäger legt Weinstubenwirt Frank Kulinna besonderes Augenmerk auf Fisch und Wild. In eigenen...

Mein Gemüse esse ich gern

Kochen mit Kindern lohnt sich: Der Nachwuchs lernt eine Menge über Nahrungsmittel, deren Herkunft und Verarbeitung. Und es...

Gesund snacken

Ob nach dem Sport, vor dem Fernseher oder beim Nachmittagstief im Büro: Knurrt der Magen beim kleinen Hunger, greift man...
Etwa ein Drittel der deutschen Bevölkerung leidet unter einer Fruchtzuckerunverträglichkeit. Mit zunehmender Verwendung...

Exotik auf dem bunten Teller

Die bekannten Linzer-Plätzchen werden in diesem Jahr noch leckerer: Mit Kokosraspeln im Teig und einer Füllung aus...

Eine Pizza zaubern

Die bekannten Linzer-Plätzchen werden in diesem Jahr noch leckerer: Mit Kokosraspeln im Teig und einer Füllung aus...