Privatbrauerei Oechsner

Oechsner Schwarzbier Rezept

Rezept: Oechsner Schwarzbier – Betrunkenes Wildschwein in Honig-Bier Sauce  

Frisches Wildfleisch harmonisiert perfekt mit einer kräftigen Biersauce. Lassen Sie Ihre Sinne von diesem Gericht verwöhnen.

Zutaten:

Marinade: 250ml Oechsner Schwarzbier, 125g Honig, 4cl Schnaps (Kümmelschnaps), ½ TL Kümmel, 2 Wacholderbeeren. Zusätzlich wird benötigt: 1 Kg Keule vom Wildschwein, 50g Schweineschmalz, Apfel- oder Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Die Zubereitung:

  • Das Fleisch zwei Tage in der Marinade einlegen und mehrfach wenden. Abtropfen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Schweineschmalz kräftig anbraten. Nach und nach Marinade zugeben und immer wieder einkochen lassen. Ca. 1 - 1,5 Std. schmoren. Zum Schluss mit Apfel- oder Zitronensaft abschmecken.

Privatbrauerei Oechsner in Ochsenfurt

www.oechsner.de

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Download
Einer für alles als Download Motiv wählbar
ab 20,00 € *
Lieferant
Main Gutschein Würzburg
Alle Orte
TIPP!
Postversand
Maingutschein Würzburg
ab 20,00 € *
Lieferant
Main Gutschein Würzburg
Alle Orte
Essen & Trinken
Schnitzelbuffet
ab 15,80 € *
Lieferant
Gasthof zum Bären
Ochsenfurt
Essen & Trinken
Fränkisches Menü Geschenkgutschein
ab 29,90 € *
Lieferant
Gasthof zum Bären
Ochsenfurt
Essen & Trinken
Überraschungsdinner für Zwei Geschenkgutschein
79,90 € *
Lieferant
Gasthof zum Bären
Ochsenfurt
Essen & Trinken
4 Gänge Cordon Bleu Menü
ab 27,90 € *
Lieferant
Gasthof zum Bären
Ochsenfurt