Flockenwerk, Kulinarik im tollen Ambiente, vom Frühstück bis zur Abendkarte
Das Flockenwerk eröffnet Ende Mai in Ochsenfurt. Was ist das Flockenwerk? Hier werden Bistro, Restaurant, Vinothek, Wintergarten und später noch ein Hotel in einem modernen, stylischen Komplex mit hohem Wohlfühlfaktor vereint. An die Wurzeln des Gebäudes als Fabrik für Kartoffelflocken im Jahr 1917 erinnert nur noch der Name.
Das Flockenwerk wird von Andreas Bundschuh, Inhaber des Restaurants am Golfplatz in Bad Mergentheim, geleitet. Er und sein Team werden mit großem Können, langjähriger Erfahrung und viel Leidenschaft ans Werk gehen.
Pfeiler des Konzepts sind kreativ zubereitete Speisen aus frischen, regionalen Zutaten, ein hervorragender Service und ein tolles Ambiente.
Schon morgens beginnt das Bistro mit einer großen Zahl an hochwertigen Frühstücksangeboten. Später ab dem Mittag werden im Bistro Snacks für den kleinen Hunger angeboten. Im Restaurant hat der Gast mittags täglich die Wahl aus zwei wechselnden Tagesgerichten, abends aus hochwertigen Gerichten mit Focus auf der fränkischen Küche der Speisekarte und guten Tropfen aus der umfangreichen Weinkarte. Noch mehr edle Tropfen kann man in der Vinothek verkosten. Auch Kaffee und Kuchen gibt es im Flockenwerk selbstverständlich. Besonders schön genießen können die Gäste die Kulinarik des Flockenwerks im wunderschönen, offenen Ambiente des Wintergartens.
Floßhafenstraße 1, 97199 Ochsenfurt
E-Mail: restaurant@flockenwerk.com
Onlineshop:
www.mainshop24.de/flockenwerk