News-Banner_obern_neu

KULINARISCHE NEWS AUS MAINFRANKEN

Hier finden Sie News aus dem Bereich Gastronomie und Handel

News Essen & Trinken

Filter

Kaiserschmarrnfest Brückenbaron

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse und lassen Sie sich von der Königin höchstpersönlich verwöhnen.

Am 10.04. Menü vom Nachwuchs

Die Gäste zahlen keinen festen Preis, sondern geben eine Spende ab, die im vollem Umfang den Azubis zu Gute kommt.

Mathias Selbert neuer Küchenchef

Der neue Küchenchef Mathias Selbert nimmt das Motto "nachhaltiger Holzbau" in seinen Gerichten auf, und verarbeitet regionale, saisonale und auch Bio-Produkte

Neues Menü im Kuno 1408

Seit Anfang des Jahres haben die beiden jungen, ambitionierten Köche Patrick Grieshaber und Robin Hofmann das Zepter im Restaurant Kuno 1408 übernommen.

Polisina Steakwochen im April

Entdecken Sie im April sensationelles Fleisch bei den Steakwochen in der Polisina. Hier ist für jeden Steak-Liebhaber das Passende dabei

Profitec Drive Siebträger

Die Drive steht nicht einfach für die Fortsetzung der Profitec-Tradition, sondern markiert ein Ausrufezeichen in der Welt der Espressoextraktion.

Schloss Frankenberg Verwöhnzeit

Ihre Verwöhnzeit startet bei einem Sektempfang mit der Direktion im Schlosssaal mit 1 Glas Blanc de Blancs vom schlosseigenen Weingut.

Steak-Tasting im April

Genießen Sie im Bar & Grillroom: Zur Stadt Mainz am 11. April vier selbst nass- und trockengereifte Steak-Spezialitäten aus Franken

Würzburger Hofbräu 4 x Gold

Zu Beginn des neuen Jahres ist die Würzburger Hofbräu für vier Bierspezialitäten mit einer Goldmedaille der DLG, ausgezeichnet worden.

Flockenwerk Best Boss

Als Chef muss man offen und engagiert zu seinen Mitarbeitern agieren und ihnen auch etwas bieten, das kommt dann auch zurück.

Bar & Grillroom Würzburg

Ab dem 1. März ist das Restaurant der Stadt Mainz unter neuer Leitung. Fortan ist hier der Bar & Grill Room zur Stadt Mainz Zuhause.

Brückenbaron Frühling & Kulinarik

An Ostern startet der Brückenbaron in den Frühling. Für kulinarische Genüsse sind beide Restaurants geöffnet.

Einer für Alles
Einer für Alles
Anschauen