Ab 17. Januar lädt der Brückenbaron immer Freitag, Samstag und Sonntag mit einer saisonalen und fränkischen Speisekarte...

Schäufele & Co

Die Wochen im November und Dezember stehen unter dem Zeichen von Ente und Gans. Im Januar darf es passend zur kalten...
Testament à la Carte: Ein spannender Livekrimi begleitet von einem leckeren Menü: Beim Kriminal Dinner erwartet einen ein...

Frischer Fisch

Als passionierter Angler und Jäger legt Weinstubenwirt Frank Kulinna besonderes Augenmerk auf Fisch und Wild. In eigenen...

Dinner in the Dark

Im Dunkeln genießen bedeutet mit den Sinnen genießen. Gehen Sie am Samstag, den 1. Februar ab 18:30 Uhr im Gasthof Krone...

Mediterranes Buffet

Köstliches vom Mittelmeer auf der Wittelsbacher Höh: Den Winter mit einem tollen Abend mit mediterranem Buffet...

Wintergrillen

Flammforelle in Buffetform. Beginnen Sie das neue Jahr am Freitag, den 18. Januar mit einem gemütlichen Wintergrillen vor...

Aus dem Wald in die Pfanne

(djd). Es ist eine nährstoffreiche und natürliche Delikatesse: 60 Prozent der Deutschen essen mindestens einmal im Jahr...

Mein Gemüse esse ich gern

Kochen mit Kindern lohnt sich: Der Nachwuchs lernt eine Menge über Nahrungsmittel, deren Herkunft und Verarbeitung. Und es...

Gesund snacken

Ob nach dem Sport, vor dem Fernseher oder beim Nachmittagstief im Büro: Knurrt der Magen beim kleinen Hunger, greift man...
Etwa ein Drittel der deutschen Bevölkerung leidet unter einer Fruchtzuckerunverträglichkeit. Mit zunehmender Verwendung...

Exotik auf dem bunten Teller

Die bekannten Linzer-Plätzchen werden in diesem Jahr noch leckerer: Mit Kokosraspeln im Teig und einer Füllung aus...

Eine Pizza zaubern

Die bekannten Linzer-Plätzchen werden in diesem Jahr noch leckerer: Mit Kokosraspeln im Teig und einer Füllung aus...