Corona Hilfe Würzburg

Viele Geschäfte und Sebstständige in Mainfranken haben derzeit keine Kundschaft, ihnen fehlt jegliches Einkommen. Die...

Mediterranes Buffet

Am 7. und 21. März entführt die Wittelsbacher Höh seine Gäste beim mediterranen Buffet in den Süden mit Spezialitäten aus...

Schnitzelbuffet

Ab März geht es donnerstags weiter mit dem Schnitzelbuffet im Bären. Man kann sich nach Herzenslust satt essen an...

Nikolaushof Winzer & Koch

Am 27. März ist wieder ein befreundetes Weingut zu Besuch auf dem Nikolaushof und stellt sich und seine Weine in lockerer...

I-Park Hotel Grillbuffet

Je nach Witterung wird ab März auf der Terrasse des i-Park Hotels der große Grill aufgebaut auf dem wechselnde...

Wein des Monats

Dieses Cuvée von Regent und Dornfelder hat eine schöne, unaufdrigliche Fucht nach roten Beeren. Da er eine Zeit lang im...

Bier des Monats

Die helle, gelbe Farbe, die schneeweiße, feinporige Schaumkrone und der zarte Duft von Kräutern, Weißbrot und hellen...

Weinstall Osterbrunch

Am Ostersonntag und –montag, 12.-13.April, zeigt das Team vom Weinstall wie ein perfekter Brunch funktioniert. Lassen Sie...

Mittagstisch im I-Park Hotel

Im Restaurant Wilhelm im i-Park Hotel hat man die Möglichkeit den günstigen Mittagstisch mit einem täglich wechselnden...

Das Schlemmer Event

„Dieses Geschmackserlebnis wird Ihnen auf der Zunge zergehen“. Von der ersten Minute an geht es ums Schlemmen und Genießen...
Ab 17. Januar lädt der Brückenbaron immer Freitag, Samstag und Sonntag mit einer saisonalen und fränkischen Speisekarte...

Schäufele & Co

Die Wochen im November und Dezember stehen unter dem Zeichen von Ente und Gans. Im Januar darf es passend zur kalten...

Frischer Fisch

Als passionierter Angler und Jäger legt Weinstubenwirt Frank Kulinna besonderes Augenmerk auf Fisch und Wild. In eigenen...

Dinner in the Dark

Im Dunkeln genießen bedeutet mit den Sinnen genießen. Gehen Sie am Samstag, den 1. Februar ab 18:30 Uhr im Gasthof Krone...

Mein Gemüse esse ich gern

Kochen mit Kindern lohnt sich: Der Nachwuchs lernt eine Menge über Nahrungsmittel, deren Herkunft und Verarbeitung. Und es...
1 von 2